Der VfL Obereisesheim feiert Fasching vom 28.02. bis zum 04.03.2019 . . .

Anzeige Fasching VfL 2019 Homepage Fasching

... und ruft alle fröhlichen Närrinnen und Narralesen in Obereisesheim und um Obereisesheim herum auf, richtig „tolle Tage“ zu genießen. Los geht’s mit fetzigen Rhythmen und hoffentlich heißen Sohlen am „schmutzigen Donnerstag“, 28. Februar, bei der Weiberfastnacht in der Festhalle.

Unsere jüngsten Faschingsnarren heißen wir herzlich Willkommen zum Kinderfasching mit viel Spiel und Spaß am Sonntag, 03. März 2019, ebenfalls in der Festhalle.

Zum krönenden Schlussspurt startet der traditionelle Obereisesheimer Zwetschgenmärtlesumzug am Rosenmontag, dem 04. März 2019, ab 13.11 Uhr vom Schulhof. Den Zug verstärken können alle zieh- oder schiebbaren Vehikel - Voraussetzung ist lediglich, dass das Fahrzeug keinen Motor hat, dafür aber eine Mannschaft mit viel guter Laune aufweist, Gruppengröße ist zweitrangig! Sobald der Zug wohlbehalten zurück ist, steigt die Open-Air-Party auf dem Schulhof, mit Musik.

Wir freuen uns auf alle Piraten, Clowns, Prinzessinnen, Stadt- und Landindianer etc., die hoffentlich zahlreich mitfeiern werden – denn bekanntlich ist am Aschermittwoch wieder alles vorbei.